Terre de la Limonade Gratuite

Terre de la Limonade Gratuite
Land of the Free Limonade pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 121 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du jus de citron, de la pastèque, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade de Terre et de Mer, Brochettes Terrestres et Marines, et Au pays du Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Porter à ébullition 6 tasses d'eau, de sucre et de sel dans une casserole moyenne à feu vif, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu, ajouter les citrons réservés, couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, réduisez la pastèque hachée en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire avec 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Versez le sirop et la purée de pastèque à travers une passoire dans un pichet. Incorporer le jus de citron. (La limonade peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PastèquePastèque
LimonadeLimonade
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine