Teriyaki de Saumon aux Carottes et Oignons

Teriyaki de Saumon aux Carottes et Oignons
Faire de la sauce teriyaki

Instructions

1
Dans un plat allant au four assez grand pour contenir les steaks de saumon en une seule couche, faire mariner le saumon en sauce, en le retournant pour enrober, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Pendant que le saumon marine, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les légumes 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et tendres, et égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Transférer les légumes dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson et bien les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumonSaumon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans une poêle épaisse de 10 pouces (de préférence en fonte), chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer le saumon dans une poêle à l'aide d'une spatule en métal, en laissant l'excès de sauce s'égoutter dans la marinade réservée et réduire le feu à modéré. Faire revenir le saumon, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et bien doré, environ 2 1/2 minutes de chaque côté, et transférer dans 2 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser l'huile et cuire les légumes, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SaumonSaumon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Ajouter la sauce réservée et faire bouillir, en remuant, 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Déposer les légumes et la sauce sur le saumon et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Spoon vegetables and sauce over salmon and garnish with scallion greens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
SaumonSaumon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé40
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