Tenders et Frites de Poulet Frit au Four
Tenders de Poulet Frit au Four et frites est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Un mélange de pommes de terre au four, de parmesan, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Tenders de Poulet Frit Au Four, Frites de Patates Douces Frites Au Four, et Tenders de Poulet Enveloppés de Bacon Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pommes de terre en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur; placer dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et le fromage; mélanger pour enrober.
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie pulvérisée avec du spray de cuisson.
Cuire au four 12 min. Pendant ce temps, enrober le poulet du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage.
Retournez les pommes de terre.
Ajouter le poulet sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit cuit.
Mélanger la moutarde et le miel.
Servir comme sauce trempette avec du poulet.