Tenders de Poulet au Four à la Moutarde au Miel

Tenders de Poulet au Four à la Moutarde au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tenders de poulet au four à la moutarde au miel. Cette recette fait 8 portions avec 370 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du sel, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Tenders de Poulet Bretzel au Miel et à la Moutarde au Four, Tenders De Poulet Épicés Au Four Avec Sauce Au Miel Et À La Moutarde, et Tenders de Poulet au Bretzel au Fromage avec Sauce à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la moutarde, le miel, le jus d'orange et l'ail dans un bol en verre ou en céramique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
MoutardeMoutarde
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer 1/4 tasse de mélange de moutarde dans un bol pour l'utiliser comme sauce à tremper; ajouter le poulet au reste du mélange de moutarde et mélanger pour enrober. Faire mariner le poulet pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez les grilles de refroidissement des fils sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Mélanger la farine de blé entier et 1/2 cuillère à café de sel ensemble dans un bol peu profond. Mélanger la chapelure et 1/2 cuillère à café de sel dans un autre bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
ChapelureChapelure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez les œufs battus dans un autre bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Presser doucement une bande de poulet dans le mélange de farine pour enrober et agiter pour éliminer l'excès de farine. Tremper dans l'œuf battu, puis presser dans le mélange de mie de pain. Mélangez doucement entre vos mains pour que les miettes de pain qui ne sont pas collées puissent tomber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
8
Déposer les lanières de poulet panées sur des plaques à pâtisserie préparées avec des grilles de refroidissement en fil de fer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet PanéPoulet Pané
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec une sauce à la moutarde réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé17
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