Temples Tourbillonnants

Temples Tourbillonnants
Les temples tourbillonnants ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de rhubarbe, de miel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Temples de Shirley, Temples Shirley À Faible Teneur En Sucre Plus Sains, et Chiens Tourbillonnants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le sucre granulé, le miel, le sel et 2 cuillères à soupe d'eau à frémir doucement dans une petite casserole à feu moyen. Cuire en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
MielMiel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer 1 1/2 cuillère à soupe du sirop dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la rhubarbe au sirop restant; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la rhubarbe se décompose et que le mélange épaississe, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
SiropSirop
4
Laisser refroidir légèrement, puis transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Battre la crème épaisse, le mascarpone et le sucre de confiserie au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides. Pliez un tiers du mélange de crème dans le mélange de rhubarbe jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné, puis incorporez le reste. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
MascarponeMascarpone
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F. Utilisez un emporte-pièce rond de 2 pouces pour couper des cercles dans les tranches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
FourFour
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Retirer du four et badigeonner immédiatement les ronds de gâteau avec le sirop réservé; laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Étalez une couche de conserves de fraises sur les ronds de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FraisesConserves De Fraises
PropagerPropager
11
Transférer la crème de rhubarbe dans une poche à douille munie d'une grande pointe étoilée. Verser la crème sur les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
CrèmeCrème
12
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions16
Score de santé1
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