Temples Tourbillonnants
Les temples tourbillonnants ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de rhubarbe, de miel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Temples de Shirley, Temples Shirley À Faible Teneur En Sucre Plus Sains, et Chiens Tourbillonnants pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre granulé, le miel, le sel et 2 cuillères à soupe d'eau à frémir doucement dans une petite casserole à feu moyen. Cuire en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Transférer 1 1/2 cuillère à soupe du sirop dans un petit bol; réserver.
Ajouter la rhubarbe au sirop restant; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la rhubarbe se décompose et que le mélange épaississe, 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
Battre la crème épaisse, le mascarpone et le sucre de confiserie au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides. Pliez un tiers du mélange de crème dans le mélange de rhubarbe jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné, puis incorporez le reste. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F. Utilisez un emporte-pièce rond de 2 pouces pour couper des cercles dans les tranches de gâteau.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 5 minutes.
Retirer du four et badigeonner immédiatement les ronds de gâteau avec le sirop réservé; laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie.
Étalez une couche de conserves de fraises sur les ronds de gâteau.
Transférer la crème de rhubarbe dans une poche à douille munie d'une grande pointe étoilée. Verser la crème sur les gâteaux.
Photographie de Charles Masters