Taupe noire pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 129g de protéines, 135g de matières grasses, et un total de 1906 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de thym, de tomatillos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Hamburgers à la Taupe aux Haricots Noirs, Tacos aux Haricots Noirs et à la Taupe de Maïs, et Gâteaux aux Haricots Noirs avec Salsa de Taupe.
Instructions
1
Pour le bouillon de poulet: Rincez le poulet et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poulet Entier
2
Placez les 8 morceaux de poulet dans une grande casserole lourde avec 8 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'ail, l'oignon et le sel. Porter à nouveau à ébullition. Réduire à feu doux et couvrir. Cuire environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Sel
4
Retirer le poulet et réserver. Maintenez un feu moyen sous le bouillon car vous l'utiliserez à nouveau pour cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
5
Pour les légumes rôtis: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Déposer les tomates, l'oignon et l'ail sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Arroser légèrement d'huile d'olive et rôtir jusqu'à ce que les peaux soient cloquées et les légumes ramollis, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile D'olive
8
Retirer du four pour refroidir. Une fois refroidi, retirez le papier d'aluminium et épluchez l'ail et les peaux des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
9
Pour la taupe: Dans une grande sauteuse lourde, chauffer 1 tasse de saindoux. Faites frire rapidement les piments dans le saindoux chaud, en faisant attention de ne pas les brûler ou ils deviendront amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Saindoux
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les piments dans la casserole de bouillon de poulet et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Piment
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Pendant ce temps, ajoutez 2 cuillères à soupe de saindoux dans la poêle à frire et faites revenir les oignons rôtis et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Saindoux
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter la tortilla et le bolillo et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
13
Ajouter les arachides, les graines de citrouille, les graines de sésame, les amandes blanchies, les raisins secs, l'origan, le cumin, le thym, les graines de coriandre, les grains de poivre noir entiers et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Amandes Blanchies
Graines De Coriandre Entières
Bâton De Cannelle
Graines De Citrouille
Sésame
Origan
Arachide
Raisin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Thym
14
Faire revenir pendant 4 minutes et retirer du feu. Laisser refroidir légèrement.
15
Retirez le bâton de cannelle et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
16
En travaillant en deux lots, transférez la moitié du mélange de noix et de graines refroidi dans un mélangeur de grande capacité. Transférez ensuite la moitié des piments mijotés, sans le bouillon, dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Blender
17
Ajouter la moitié des tomates rôties et des tomatillos frais. Laisser refroidir avant de mélanger. Traiter jusqu'à consistance lisse. Une pâte se formera. Si le mélange est trop sec, ajoutez 1 tasse de bouillon de poulet réservé à la fois. Filtrer le mélange dans un grand bol à mélanger. Répétez ensuite avec le reste des ingrédients, en traitant jusqu'à consistance lisse, puis filtrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
18
Nettoyer la sauteuse et la placer à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Ajouter les 2 cuillères à soupe de saindoux restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saindoux
20
Verser la sauce mole filtrée et cuire 2 minutes. Assaisonner avec le sel, un peu de poivre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sucre
Sel
21
Ajouter 1 1/2 tasse du bouillon de poulet réservé et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
22
Ajouter le chocolat mexicain et remuer pour faire fondre. Laisser mijoter 15 minutes à découvert. Remettre le poulet dans la casserole avec la taupe et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien réchauffé, 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
23
Retirer du feu et transférer dans un grand bol ou un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
Bol
24
Saupoudrer de quelques graines de sésame et de quelques pincées de sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Sucre
25
Arroser la crème mexicaine sur la taupe de poulet et servir chaud.