Taupe Noire

Taupe Noire
Taupe noire pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 129g de protéines, 135g de matières grasses, et un total de 1906 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de thym, de tomatillos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Hamburgers à la Taupe aux Haricots Noirs, Tacos aux Haricots Noirs et à la Taupe de Maïs, et Gâteaux aux Haricots Noirs avec Salsa de Taupe.

Instructions

1
Pour le bouillon de poulet: Rincez le poulet et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
2
Placez les 8 morceaux de poulet dans une grande casserole lourde avec 8 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'ail, l'oignon et le sel. Porter à nouveau à ébullition. Réduire à feu doux et couvrir. Cuire environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
4
Retirer le poulet et réserver. Maintenez un feu moyen sous le bouillon car vous l'utiliserez à nouveau pour cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
5
Pour les légumes rôtis: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer les tomates, l'oignon et l'ail sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Arroser légèrement d'huile d'olive et rôtir jusqu'à ce que les peaux soient cloquées et les légumes ramollis, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Retirer du four pour refroidir. Une fois refroidi, retirez le papier d'aluminium et épluchez l'ail et les peaux des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Pour la taupe: Dans une grande sauteuse lourde, chauffer 1 tasse de saindoux. Faites frire rapidement les piments dans le saindoux chaud, en faisant attention de ne pas les brûler ou ils deviendront amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les piments dans la casserole de bouillon de poulet et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Pendant ce temps, ajoutez 2 cuillères à soupe de saindoux dans la poêle à frire et faites revenir les oignons rôtis et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter la tortilla et le bolillo et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
13
Ajouter les arachides, les graines de citrouille, les graines de sésame, les amandes blanchies, les raisins secs, l'origan, le cumin, le thym, les graines de coriandre, les grains de poivre noir entiers et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Amandes BlanchiesAmandes Blanchies
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
SésameSésame
OriganOrigan
ArachideArachide
RaisinRaisin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
ThymThym
14
Faire revenir pendant 4 minutes et retirer du feu. Laisser refroidir légèrement.
15
Retirez le bâton de cannelle et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
16
En travaillant en deux lots, transférez la moitié du mélange de noix et de graines refroidi dans un mélangeur de grande capacité. Transférez ensuite la moitié des piments mijotés, sans le bouillon, dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
17
Ajouter la moitié des tomates rôties et des tomatillos frais. Laisser refroidir avant de mélanger. Traiter jusqu'à consistance lisse. Une pâte se formera. Si le mélange est trop sec, ajoutez 1 tasse de bouillon de poulet réservé à la fois. Filtrer le mélange dans un grand bol à mélanger. Répétez ensuite avec le reste des ingrédients, en traitant jusqu'à consistance lisse, puis filtrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
18
Nettoyer la sauteuse et la placer à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Ajouter les 2 cuillères à soupe de saindoux restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
20
Verser la sauce mole filtrée et cuire 2 minutes. Assaisonner avec le sel, un peu de poivre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
SelSel
21
Ajouter 1 1/2 tasse du bouillon de poulet réservé et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
22
Ajouter le chocolat mexicain et remuer pour faire fondre. Laisser mijoter 15 minutes à découvert. Remettre le poulet dans la casserole avec la taupe et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien réchauffé, 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
23
Retirer du feu et transférer dans un grand bol ou un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
24
Saupoudrer de quelques graines de sésame et de quelques pincées de sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
SucreSucre
25
Arroser la crème mexicaine sur la taupe de poulet et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Poulet EntierPoulet Entier

Ingrédients

6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu3grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers591 lb de Mafaldi frais si possibleamandes blanchiesamandes blanchies4kilogrammepoulet coupé en 8 morceaux (2 poitrines, 2 cuisses, 2 ailes, 2 cuisses)poulet coupé en 8 morceaux (2 poitrines, 2 cuisses, 2 ailes, 2 cuisses)113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnègre du chili, ensemencé et déveinénègre du chili, ensemencé et déveiné0Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)3graines de coriandregraines de coriandre0Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés0têteail, peler intact, enveloppé dans du papier d'aluminiumail, peler intact, enveloppé dans du papier d'aluminium2girofleail peléail pelé0Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOguajillo chili, ensemencé et déveinéguajillo chili, ensemencé et déveiné6crevettes et veinéesCrème mexicaine, pour servirCrème mexicaine, pour servir6crevettes et veinéesHuile d'olive, pour arroserHuile d'olive, pour arroser1grandoignon coupé en deuxoignon coupé en deux1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché1771 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de citrouillegraines de citrouille591 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOTomates roms coupées en deuxTomates roms coupées en deux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1771 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de sésame, et plus encore pour servirgraines de sésame, et plus encore pour servir0rouleau de bolillorouleau de bolillo32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre, plus plus pour servir, facultatifsucre, plus plus pour servir, facultatif113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomatillos, décortiqués et coupés en deuxtomatillos, décortiqués et coupés en deux1tortilla rassistortilla rassis1771 lb de Mafaldi frais si possiblearachides non saléesarachides non salées11 litre de lait entier, à température ambianteoignon blancoignon blanc2371 lb de Mafaldi frais si possiblesaindouxsaindoux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé60
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