Taupe de Dinde

Taupe de Dinde
La taupe de dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1072 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 32 minutes. Un mélange de gousse d'anis étoilé, de gousse d'anis étoilé, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Mole Turquie, Mole de Dinde au Riz, et Tacos de Dinde - Taupe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la dinde, l'oignon, le céleri, les brins de coriandre, les clous de girofle, le piment de la jamaïque, l'anis étoilé, les grains de poivre et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole; ajoutez de l'eau froide pour couvrir. Porter à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer la dinde avec une pince et transférer dans une assiette pour refroidir légèrement. Passer le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse à mesurer ou un bol. Vous devriez avoir environ 8 tasses de bouillon; si vous en avez plus, laissez mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 8 tasses. Écumer la graisse de la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Retirer la peau de dinde; réfrigérer la viande jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. (La dinde et le bouillon peuvent être préparés 1 jour à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Faire la taupe: Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
5
Déposer les tomatillos, les tomates, l'ail et l'oignon sur une plaque à pâtisserie cerclée. Griller, en tournant, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6
Transférer dans un bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Retirez les peaux des tomates et de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
8
Chauffer 1/4 tasse d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire les piments ancho et pasilla par lots, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 30 à 45 secondes; transférer dans un bol. Faire revenir la tortilla dans l'huile chaude, en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 4 minutes; ajouter dans le bol avec les piments. Couvrir d'eau et laisser tremper 30 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Ajouter les piments et la tortilla dans le bol avec le mélange de tomatillos et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Pendant ce temps, jeter l'huile dans la poêle et essuyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Chauffer encore 1/4 tasse d'huile végétale dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Ajouter les amandes et les faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
13
Ajouter les raisins secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dodus, 30 secondes; transférer dans un bol à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
14
Ajouter les pepitas et les faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, 2 minutes; transférer dans le bol avec les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les PepitasGraines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les Pepitas
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
15
Jeter l'huile dans la poêle et essuyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
16
Chauffer la poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
17
Ajouter les graines de sésame et faire griller, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes; transférer dans un bol propre pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
18
Ajouter 1 cuillère à soupe de graines d'ancho chili, le piment de la Jamaïque, les grains de poivre, les clous de girofle, l'anis étoilé et le bâton de cannelle dans la poêle et faire griller, en remuant, 2 minutes; transférer dans le bol avec les graines de sésame et laisser refroidir. Broyer le mélange sésame-épices dans un moulin à épices pour obtenir une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Piment AnchoPiment Ancho
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
19
Mettez les amandes frites, les raisins secs, les pépites, la poudre d'épices au sésame, 1/4 cuillère à café de sel et 2 tasses de bouillon de dinde réservé dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse; transférer dans un bol. Travailler par lots, mélanger les légumes grillés, les piments frits et la tortilla, 1 cuillère à café de sel et 2 tasses de bouillon de dinde jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les PepitasGraines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les Pepitas
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
20
Chauffer les 1/4 de tasse d'huile végétale restante dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
21
Ajouter le mélange de chili en purée et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes (attention, le mélange éclaboussera). Incorporer le mélange d'amandes moulues et 2 tasses de bouillon de dinde; porter à ébullition à feu moyen-doux. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
22
Ajouter les cuisses de dinde et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 30 minutes. La taupe doit avoir la consistance de la sauce; mince avec plus de bouillon, si nécessaire. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
23
Servir avec du riz et des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
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Photo de Anna Williams
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 32 m.
Portions8
Score de santé76
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