Tasses à Friandises au Beurre d'Arachide

Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, une garniture fouettée au fouet frais, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, et Friandise Krispie au Riz au Beurre d'Arachide.
Instructions
Mélanger les miettes et le beurre. Appuyez sur environ 1 cuillère à soupe. du mélange de miettes dans chacun des 12 muffins tapissés de papier; garnir chacun de 1 C. à soupe. de la garniture fouettée.
Battre le lait et le beurre d'arachide au fouet métallique dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement les 1-1/ 4 tasses restantes de garniture fouettée. Verser uniformément dans des tasses. Garnir chacun de 1 c. à thé. conserve.
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Décoller le papier juste avant de servir.