Tasses à Crème Au Miel
Les tasses à crème au miel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du blanc d'œuf, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si super. Essayer Tasses à Crème à la Vanille, Tasses à Crème à l'Érable, et Tasses à Crème au Lait de Poule pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Faire chauffer les laits à feu moyen dans une petite casserole épaisse jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter progressivement le lait chaud au mélange de miel, en remuant constamment avec un fouet.
Verser 1/2 tasse de mélange de crème anglaise dans chacune des 4 tasses de crème anglaise (6 onces).
Placer les tasses dans un plat allant au four carré de 8 pouces; ajouter de l'eau chaude au plat allant au four à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Retirer les tasses du plat allant au four; laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et bien refroidir.