Tasses Phyllo aux Épinards à la Crème
Les tasses Phyllo aux épinards à la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème 3 moins gras, de la crème à fouetter, des coquilles de phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soufflé aux Épinards - Coupes Phyllo, Mini Tasses Phyllo Aux Épinards, et Poulet aux Tomates Séchées, Fétan et Épinards dans des tasses Phyllo pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les coquilles de phyllo en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Enduisez légèrement les coquilles d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et très croustillant.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non doré, en remuant fréquemment. Hacher grossièrement 1 sac d'épinards.
Ajouter les épinards hachés dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en les remuant fréquemment. Hacher le reste des épinards; ajouter aux épinards flétris dans la poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en les remuant fréquemment.
Saupoudrer le mélange d'épinards de sel; bien mélanger. Incorporer la crème et le fromage à la crème; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce soit bien chauffée.
Retirer la casserole du feu.
Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards dans chaque coquille. Garnir uniformément de Parmigiano-Reggiano.