Tasses Phyllo aux Épinards à la Crème

Tasses Phyllo aux Épinards à la Crème
Les tasses Phyllo aux épinards à la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème 3 moins gras, de la crème à fouetter, des coquilles de phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soufflé aux Épinards - Coupes Phyllo, Mini Tasses Phyllo Aux Épinards, et Poulet aux Tomates Séchées, Fétan et Épinards dans des tasses Phyllo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les coquilles de phyllo en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Enduisez légèrement les coquilles d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mini Coques FiloMini Coques Filo
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 425 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et très croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non doré, en remuant fréquemment. Hacher grossièrement 1 sac d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
7
Ajouter les épinards hachés dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en les remuant fréquemment. Hacher le reste des épinards; ajouter aux épinards flétris dans la poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en les remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le mélange d'épinards de sel; bien mélanger. Incorporer la crème et le fromage à la crème; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
épinardépinard
FromageFromage
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
9
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards dans chaque coquille. Garnir uniformément de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
épinardépinard
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions10
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine