Tasses de Pudding à la Crème Caramel-Banane
Les tasses de Pudding à la crème Caramel-banane pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 360 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si super. Essayer Tasses à Tarte à la Crème à la Banane avec Sauce au Caramel Salé, Pudding à la Crème à la Vanille et à la Banane dans des Tasses de Chocolat, et Banana Pudding Crème Caramel Bagatelles pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le lait concentré dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Couvrir de papier d'aluminium.
Placer le plat couvert dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude au plat à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 425 pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le lait soit coloré au caramel et à peu près la consistance du blanc d'œuf invaincu (ajouter de l'eau chaude au plat de 13 x 9 pouces au besoin).
Retirer le plat de 11 x 7 pouces du bain d'eau chaude.
Retirer le papier d'aluminium; réserver. Réduire la température du four à 35
Mélanger les miettes de biscuits Graham, 1 cuillère à soupe de sucre, la farine et 3 cuillères à soupe de beurre fondu; bien mélanger. Répartir uniformément le mélange de biscuits Graham entre 9 tasses de crème anglaise (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson; presser fermement le mélange de miettes dans le fond des tasses.
Placer les tasses à crème sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réserver; laisser refroidir.
Déposer uniformément les tranches de banane sur la croûte de biscuits Graham dans des tasses à crème anglaise. Verser uniformément le caramel réservé sur la banane dans chaque tasse; réserver.
Mélanger 1/3 tasse de sucre, de fécule de maïs et de sel dans une casserole moyenne; incorporer le lait. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, 30 secondes ou jusqu'à épaississement. Ajouter progressivement une petite quantité de mélange de lait chaud au jaune d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange d'œufs dans la poêle; cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit épais.
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à café de beurre et la vanille.
Verser le mélange de crème pâtissière uniformément sur la couche de caramel. Couvrir; refroidir 3 heures. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de garniture fouettée.