Tasses de Petit déjeuner Nid d'Oiseau
Tasses de petit déjeuner Nid d'oiseau est un sans gluten et respectueux du fodmap repas du matin. Cette recette fait 24 portions avec 109 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage cheddar, de pommes de terre brunes au hachis, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 493 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses de Petit déjeuner Nid d'Oiseau, Gobelets à biscuits ”Nid d'Oiseau" aux Pépites de Chocolat, et Le Nid d'Oiseau pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser 24 muffins.
Mélanger les pommes de terre brunes au hachis, le sel, le poivre noir, l'huile d'olive et 2/3 tasse de fromage Cheddar râpé dans un bol. Divisez le mélange entre les muffins préparés et utilisez vos doigts pour façonner le mélange de pommes de terre en nids avec des creux au milieu.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords du hachis soient dorés et que le fromage ait fondu, 15 à 18 minutes.
Retirez les nids bruns de hachis.
Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter les œufs et l'eau dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; assaisonner de sel et de poivre noir.
Versez une quantité égale de mélange d'œufs dans chaque nid; saupoudrez de morceaux de bacon et de 1 cuillère à café de fromage Cheddar.
Cuire au four jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, 13 à 16 minutes.
Laisser refroidir dans des poêles et retirer en glissant un couteau entre la croûte de pommes de terre et le muffin.