Tasses de Petit déjeuner Nid d'Oiseau

Tasses de Petit déjeuner Nid d'Oiseau
Tasses de petit déjeuner Nid d'oiseau est un sans gluten et respectueux du fodmap repas du matin. Cette recette fait 24 portions avec 109 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage cheddar, de pommes de terre brunes au hachis, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 493 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses de Petit déjeuner Nid d'Oiseau, Gobelets à biscuits ”Nid d'Oiseau" aux Pépites de Chocolat, et Le Nid d'Oiseau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser 24 muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre brunes au hachis, le sel, le poivre noir, l'huile d'olive et 2/3 tasse de fromage Cheddar râpé dans un bol. Divisez le mélange entre les muffins préparés et utilisez vos doigts pour façonner le mélange de pommes de terre en nids avec des creux au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Marrons HachésMarrons Hachés
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords du hachis soient dorés et que le fromage ait fondu, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez les nids bruns de hachis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
5
Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter les œufs et l'eau dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Versez une quantité égale de mélange d'œufs dans chaque nid; saupoudrez de morceaux de bacon et de 1 cuillère à café de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
8
Cuire au four jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, 13 à 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir dans des poêles et retirer en glissant un couteau entre la croûte de pommes de terre et le muffin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine