Tasses à Pouding Au Chocolat Double
Les tasses de Pudding au chocolat double peuvent être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 194 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des gaufrettes à la vanille, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tasses à Pouding Au Chocolat Double, Tasses de Fudge au Chocolat Double, et Tasses à Gâteau au Fromage Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser 20 gaufrettes; mélanger avec le sucre et 1 cuillère à soupe. beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Appuyer sur le fond de 12 muffins tapissés de papier.
Cuire au four à micro-ondes le chocolat et le reste du beurre dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu; déposer les croûtes à la cuillère.
Battre le mélange de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS; verser la moitié sur les croûtes. Garnir chacune de 1 des gaufrettes restantes. Couvrir du reste du mélange de pudding. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Retirez les doublures de papier. Garnir chacun d'une gaufrette de NILLA trempée au chocolat juste avant de servir.