Tartine au Fromage Taleggio et à la Figue Mission
Le fromage Taleggio et la tartine aux Figues de Mission pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 502 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer, du pain, des figues de mission et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Tartine de Thon de la Boulangerie Tartine, Tartine au Jambon et Fromage, et Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température et ajuster la grille à 6 pouces sous l'élément.
Badigeonner les tranches de pain de tous les côtés avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et frotter avec une gousse d'ail fendue sur toutes les surfaces. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée ou une poêle à griller et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et grillée du premier côté, environ 3 minutes. Retourner et griller jusqu'à ce que le deuxième côté soit grillé, environ 2 minutes de plus.
Répartissez le fromage uniformément entre les tranches de pain et étalez-le sur les surfaces supérieures, en essayant de couvrir d'un bord à l'autre. Bardeaux avec des tranches de figues. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les figues commencent à caraméliser, environ 5 minutes au total.
Retirer du gril, arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, saupoudrer de sel de mer et de ciboulette et servir.