Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la tartinade de saumon au concombre. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 124 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie, du saumon rose, des bagels à l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rillettes de saumon maigre (aka tartinade de saumon), Tartinade de Crevettes au Concombre, et Tartinade de Concombre à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le fromage à la crème, l'oignon, le jus et l'aneth dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Jus
Oignon
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le saumon et le concombre; bien mélanger. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Saumon
3
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.