La tartinade de sandwich aux légumes de fête pourrait être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 124 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du concombre, de la mayonnaise, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 23%. Des recettes similaires sont Pâte à Tartiner aux Légumes, Pâte à Tartiner aux Légumes, et Propagation de la Fête de la Bourrache.
Instructions
1
Mélanger les carottes râpées, le poivron vert haché, l'oignon émincé, le concombre haché et le céleri haché dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Concombre
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Bien mélanger.
3
Mélanger le fromage à la crème ramolli, le sel, le jus de citron et la mayonnaise dans un autre bol et battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le mélange de légumes au mélange de fromage à la crème et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Légume
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant d'étaler.