Tartinade de Cumin de Camembert sur Toasts Pumpernickel
Tartinade de Cumin de camembert sur des toasts Pumpernickel est un sans gluten, primal et végétarien condiment. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de fromage à la crème, d'échalote, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain au Cumin Pumpernickel, Toasts Pumpernickel, et Toasts Pumpernickel Au Saumon Fumé et Crème de Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée le camembert, le fromage à la crème, la crème sure, l'échalote et les graines de carvi au robot culinaire. Incorporer le poivre et la ciboulette.
Préchauffer le four à 425 °F.
Badigeonner 1 côté de pain de beurre et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le pain, côtés beurrés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes.
Transférer les toasts sur une grille pour les refroidir.
La tartinade peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.* Les toasts peuvent être préparés 2 jours à l'avance, puis refroidis complètement et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.