Tartinade de Crabe Chaud au Fromage et Poivron Rouge

Tartinade de Crabe Chaud au Fromage et Poivron Rouge
La tartinade de Crabe Chaud au fromage et au poivron rouge est un pescatarien recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage mozzarella au lait, de la poudre d'ail, des craquelins au blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartinade de Crabe Chaud au Fromage et Poivron Rouge, Tartinade Crémeuse de Crabe et Poivron Rouge, et Tartinade Crémeuse de Crabe et Poivron Rouge.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réserver 1/2 tasse de mozzarella; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3
Mélanger tous les ingrédients restants sauf les craquelins jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
4
Étaler dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le mélange de crabe soit chauffé et que le dessus soit légèrement doré. Garnir de mozzarella réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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