Tartinade de boeuf séché
La tartinade de bœuf séché prend environ 10 minutes du début à la fin. Pour 34 cents par portion , vous obtenez un condiment pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 114 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain de seigle, du fromage à la crème, de la sauce au poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent la salade de quinoan et de pois chiches avec tomates séchées au soleil et cerises séchées , la tartinade au chocolat et aux noix et le sandwich au concombre et aux radis avec tartinade de fromage de chèvre au citron et aux herbes .
Instructions
Placer le bœuf dans un robot culinaire ou un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit haché.
Ajouter le fromage à la crème, le lait, l'oignon, l'aneth et la sauce au piment fort; couvrir et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Servir avec des craquelins ou du pain.