Tartinade d'Artichaut-Crabe à la Mijoteuse

Tartinade d'Artichaut-Crabe à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la Tartinade d'artichaut-crabe à la mijoteuse. Cette recette sert 24 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du fromage à la crème, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette Chaude aux Artichauts et au Crabe à la Mijoteuse, Tartinade Chaude de Crabe-Artichaut, et Tartinade de Crabe aux Artichauts (Pour la Mijoteuse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 1 à 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, placer tous les ingrédients sauf le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux de 1 heure à 1 heure 15 minutes. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Grattez le côté inférieur de la cuisinière avec une spatule en caoutchouc pour éviter que le bord de propagation ne brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Servir avec des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
La propagation peut être maintenue au chaud à feu doux jusqu'à 3 heures; remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine