Tartinade d'Artichaut au Four et Fromage Jalapeño
La tartinade d'Artichaut au four et de fromage Jalapeño pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du vieux jalapeño mariné, des cœurs d'artichaut marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâte à Tartiner au Fromage Jalapeno, Tartinade au Fromage et au Jalapeno, et Pâte à Tartiner au Fromage Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise. Incorporer les artichauts, le poivron et les jalapeos. Réserver 1 cuillère à soupe de fromage; incorporer le reste du fromage dans le mélange d'artichauts.
Répartir uniformément le mélange de fromage au fond de l'assiette à tarte.
Saupoudrer uniformément de chapelure et de fromage à soupe réservé.
Cuire environ 20 minutes ou juste jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Servir chaud avec des craquelins.