Tartinade au Miel et au Brie

Tartinade au Miel et au Brie
La recette Tartinade au miel et au Brie peut être préparée en environ 35 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 611 calories. 61 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du fromage brie rond, des moitiés de pacanes, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme condiment. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Brie Cuit au Four avec Pâte à Tartiner aux Figues, Tartinade de Brie aux Oignons Cuits au Four, et Panini au Brie et aux Framboises avec Tartinade aux Noisettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Déballez la roue de brie et les rouleaux de croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte à croissant et enrouler autour du brie. Presser les coutures ensemble pour sceller le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Rouleaux De CroissantPâte à Rouleaux De Croissant
FromageFromage
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
EnvelopperEnvelopper
3
Placer dans un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer les moitiés de pacanes sur le dessus et arroser de miel sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
MielMiel
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec des tranches de pomme ou des craquelins de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
CraquelinCraquelin
PommePomme

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Trempette au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 320 dollars.
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Arômes floraux magnifiquement intenses, avec des traces de chèvrefeuille, de raisins secs généreux, de fruits chauds et miellés et de prunes vertes. Des saveurs fraîches, onctueuses et souples contribuent à l'équilibre et à la richesse du vin.Élaboré à partir de raisins Chardonnay et Pinot Noir sélectionnés cultivés dans les meilleurs microclimats de Champagne. Le Chardonnay est récolté dans les Grands Crus de la Côte des Blancs et le Pinot Noir provient des Grands Crus de la Montagne de Reims et du bord de la Vallée de la Marne.Après les vendanges, les raisins sont pressés immédiatement dans des pressoirs dans les vignes. Le premier pressurage est uniquement du jus utilisé pour ce vin. L'assemblage se fait après la fermentation primaire, la cuvée finale termine la fermentation secondaire en bouteille dans les caves fraîches de Taittinger.À propos de Sebastião SalgadoSebastião Salgado est né en 1944 à Aimorés, au Brésil. Ayant grandi dans une famille de huit enfants sur la ferme de ses parents, il est devenu fasciné par le monde naturel qui l'entourait, en se promenant dans la forêt, en regardant du haut des collines et en écoutant les trains qui transportaient les minéraux locaux. Après des études d'économie à l'école, Sebastião a décidé de changer de carrière et de devenir photographe, se concentrant sur son amour de la nature. Les photographies de Sebastião Salgado expriment des tragédies humaines et environnementales, et yethe parvient toujours à trouver une beauté extraordinaire, offrant ainsi une lueur d'espoir. Son travail se concentre sur la biodiversité de la planète, mettant en évidence ce qui n'a pas été transformé par les êtres humains. La photographie choisie pour la Collection Taittinger est un énoncé de ce qu'il y a de plus universel et original: la vie, simple et paisible.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine