Tartinade Au Fromage Poivré

Tartinade Au Fromage Poivré
La pâte à tartiner au fromage poivré est un végétarien recette avec 8 portions. Ce condiment a 340 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du fromage à la crème, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Tartinade de Pierres Tombales Poivrées, Pitas de Porc Poivré avec Tartinade à l'ail, et Scones Au Fromage De Chèvre Poivré.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients; former une bûche.
2
Rouler dans les grains de poivre grossièrement concassés. Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Servir la tartinade avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Préparation: 20 min., Refroidissement: 8 heures.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine