Tartinade au Chutney de Crevettes

Tartinade au Chutney de Crevettes
La pâte à tartiner aux crevettes et au chutney pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de condiments. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 79 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de poudre de curry, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires sont Tartinade de Chutney au Curry, Pâte à Tartiner au Fromage à la Crème et au Chutney, et Tartinade au Fromage À la Crème Garnie de Chutney.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole; ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Bien égoutter; rincer à l'eau froide. Refroidir. Épluchez, déveinez et hachez finement les crevettes. (Si désiré, peler une crevette en laissant la queue intacte; réserver pour la garniture.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
3
Mélanger le fromage à la crème et les 7 ingrédients suivants dans un bol moyen; battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer les crevettes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Servir avec des craquelins faibles en gras et des légumes frais crus. Si désiré, garnir de crevettes réservées et de boucles d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
CraquelinCraquelin
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
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