Tartes à Pizza

Tartes à Pizza
Les tartes à pizza pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 737 calories, 34g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Un mélange de sauce tomate, de sel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 148 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Tartes à Pizza.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 6 ramequins (10 onces)
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Pour la sauce tomate : Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail, le romarin et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
RomarinRomarin
AilAil
5
Faire revenir jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante et dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter les tomates, mélanger et laisser mijoter à feu très doux pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Ajouter le sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, le poulet, le brocoli, la mozzarella, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger. Répartir uniformément le mélange de poulet entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
BrocoliBrocoli
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
FourFour
9
Étalez la pâte à pizza et coupez des cercles avec un couteau d'appariement qui ont un diamètre de 1 pouce plus large que les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
10
Placez les cercles de pâte sur les ramequins remplis et appuyez pour sceller, en veillant à tirer la pâte sur le bord du ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
11
Badigeonner le dessus de la pâte à pizza d'huile d'olive et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Huile D'oliveHuile D'olive
12
Coupez une petite fente dans le haut de la pâte à pizza avec un couteau d'appariement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Cuire jusqu'à ce que la croûte de la pizza soit dorée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé17
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