Tartes à la Main Grecques avec des Légumes verts, de l'Aneth, de la Menthe et de la Feta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tartes à la main grecques avec des légumes verts, de l'aneth, de la Menthe et du Fétan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,09 $ par portion. Une portion contient 499 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tartes à la main à la Saucisse et à la Feta, Tartes à la main aux Saucisses, au Poivre et à la Feta, et Tartes à la Courge Musquée et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine avec 3/4 cuillère à café de sel. Faites un puits au centre et ajoutez l'eau, 1/4 tasse d'huile d'olive et le vinaigre.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble; elle sera collante.
Transférer la pâte sur une surface de travail farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et non collante, à l'aide d'un grattoir à pâtisserie pour la libérer de la surface de travail. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant 1 heure.
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ajouter les oignons verts et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 minutes.
Ajouter les légumes verts et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fanés, 2 minutes. Incorporer l'aneth, la menthe et l'origan et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 minute.
Transférer le contenu de la poêle dans une passoire et laisser refroidir. Lorsque les légumes verts sont suffisamment frais pour être manipulés, essorez tout excès de liquide.
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts avec la feta, le Parmigiano-Reggiano et l'œuf. Assaisonner la garniture avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun.
Fariner légèrement une grande plaque à pâtisserie cerclée. Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné; couper en 4 morceaux égaux.
Rouler chaque pièce sur une épaisseur de 1/16 de pouce ronde de 9 pouces. À l'aide d'une plaque de 8 pouces comme gabarit, découpez un disque de 8 pouces de chaque tour. Monticule un quart du remplissage sur la moitié inférieure de chaque disque. Pliez la pâte pour faire une demi-lune; appuyez sur le bord de la pâte pour sceller. À l'aide d'une fourchette légèrement farinée, sertir les bords.
Transférer les tartes à la main sur la plaque à pâtisserie préparée.
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de pouce de l'huile végétale à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter 2 tartes à la fois et les faire frire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 6 minutes.
Égoutter les tartes sur du papier absorbant.