Tartes à la Dinde et à la Pancetta

Tartes à la Dinde et à la Pancetta
Les tartes à la dinde et à la pancetta pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 632 calories, 35g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,39 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du bicarbonate de soude, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartes À La Pancetta, Aux Haricots Blancs Et Aux Blettes, Tartes à la Pancetta, aux Haricots Blancs et aux Blettes - Cuisinez Comme Un Championcuisinez Comme Un Champion, et Mac de Chili à la Dinde One Pot + VIDÉO.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Pour la garniture: Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
5
Versez la pancetta et le jus de cuisson sur un pâté tapissé de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Ajouter le beurre, les échalotes, les carottes et le thym dans la casserole. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, 6 à 8 minutes. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Augmenter la chaleur à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajouter le bouillon de poulet et gratter les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter la pancetta cuite, la crème épaisse, la dinde, les petits pois, le maïs et le reste du sel et du poivre. Laisser mijoter pendant 3 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. À l'aide d'une louche, remplissez les ramequins avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
LoucheLouche
9
Pour la croûte: Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
10
Ajouter le beurre et le fromage et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec la machine en marche, ajoutez 1/3 tasse de babeurre et l'huile. Mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à former une boule, en ajoutant du babeurre supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, si nécessaire. Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte en un cercle de 10 pouces de diamètre, d'environ 1/4 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, coupez la pâte en 6 cercles et placez-la sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
11
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Ingrédients

1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée791 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre, plus extra, au besoinbabeurre, plus extra, au besoin21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et coupées en dés de 1/2 poucecarottes, pelées et coupées en dés de 1/2 pouce591 lb de Mafaldi frais si possiblefilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)591 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarine, plus extra pour le saupoudragefarine, plus extra pour le saupoudrage12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblemaïs congelé, décongelémaïs congelé, décongelé591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune5911 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".pancetta finement coupée en déspancetta finement coupée en dés2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois congelés, décongeléspois congelés, décongelés2petitgrosses ou échalotes, hachéesgrosses ou échalotes, hachées3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses (environ une poitrine de dinde rôtie), coupée en morceaux de 1/2 potasses (environ une poitrine de dinde rôtie), coupée en morceaux de 1/2 po12 cuillères à café de poudre d'ailbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceonce de beurre non salé, coupé en cubes de 1/2 poonce de beurre non salé, coupé en cubes de 1/2 po
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé18
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