Pâtes aux Artichauts et au Rouget

Pâtes aux Artichauts et au Rouget
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux artichauts et au Rouget. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 4,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 553 calories. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la fettuccine, des citrons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Le Rouget, Rouget et Crevettes Sauce Citron, et Pâtes Aux Artichauts.

Instructions

1
Pressez les citrons dans un grand bol d'eau. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, détachez les feuilles extérieures et coupez tout sauf 1/2 pouce de la tige. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les feuilles en haut du cœur. Peler la base et la tige. À l'aide d'une petite cuillère ou d'une boule à melon, retirez le starter à fourrure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
MelonMelon
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter l'artichaut à l'eau et répéter avec les artichauts restants. Trancher finement les cœurs d'artichauts et les remettre à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
ArtichautArtichaut
EauEau
3
Égoutter et sécher.
4
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égouttez les artichauts et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
6
Ajouter les artichauts dans la poêle et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés par endroits et à peine tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter les tomates et une généreuse pincée de sel et de poivre et cuire à feu doux, en écrasant les tomates, jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
TomateTomate
9
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Égoutter les pâtes en réservant 3/4 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
11
Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson dans la poêle et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, environ 2 minutes. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles scintillent. Assaisonner le poisson de sel et de poivre et ajouter à la poêle, côté peau vers le bas. Cuire à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et bien cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer les pâtes dans un grand plat et disposer le poisson sur le dessus, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoissonPoisson
14
Servir tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé51
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