Risotto à la Marinade

Risotto à la Marinade
Risotto alla Marinara pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 5,82 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 666 calories, 40g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du riz arborio, du vivaneau, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), Risotto alla Zucca (Risotto à la Courge d'Hiver), et Le Poisson bleu comme drapeau du pêcheur: Bandieran alla Marinara.

Instructions

1
Chauffer une tasse d'huile d'olive, l'oignon et l'ail dans une grande poêle et cuire à feu moyen, en remuant souvent, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les filets de poisson et cuire à feu doux pendant 4 minutes, en remuant de temps en temps. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
3
Mettez les palourdes et les moules dans une grande casserole avec une tasse d'eau et le vin blanc et faites cuire, à couvert, à feu moyen-vif jusqu'à ce que les coquilles se soient ouvertes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
4
Retirez les moules et les palourdes de leur coquille et ajoutez-les à la poêle avec le poisson. Filtrer le jus de la poêle les palourdes et les moules cuites dans une passoire fine doublée d'une double couche d'étamine dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
PoêlePoêle
5
Ajouter 5 tasses d'eau et porter le bouillon de fruits de mer à ébullition. Réduire le feu à ébullition. Mettez une louche dans la casserole et gardez-la près du brûleur sur lequel vous cuisinerez le risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
6
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et ajouter le riz. Remuez constamment pendant 2 minutes. Louchez dans 1 tasse de bouillon de fruits de mer et, en remuant vigoureusement et constamment, faites cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FruitsFruits
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
7
Ajouter une autre louche de bouillon et remuer le riz jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
8
Ajoutez les fruits de mer cuits, les crevettes, les tomates, le persil, le poivre de Cayenne, si vous le souhaitez, et 2 louches de bouillon au risotto. Remuez et continuez à ajouter le bouillon, tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le risotto soit terminé. Si nécessaire, ajoutez de l'eau bouillante au bouillon de fruits de mer et laissez-le mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
TomateTomate
PersilPersil
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
EauEau
9
Cinq minutes avant que le risotto ne soit prêt, appelez tout le monde à table.
10
Assaisonner le risotto cuit au goût avec du sel et du poivre et incorporer le beurre. Transformez le risotto dans un plat de service ou un bol réchauffé et garnissez avec les brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir immédiatement.
12
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé54
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