Recette de poisson d'Acar de Nyonya (acar Hu)
La recette de poisson Nyonyan Acar (acar Hu) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 5,4 $ par portion. Une portion contient 641 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez des piments à oiseaux, un filet de poisson vivaneau, un bulbe d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cornichons Épicés au Concombre (Acar Timun), Acar Timun (Cornichon De Concombre Javanais Et De Carottes), et Recette de Tee-shirt à tarte Nyonya Kuih (chapeaux haut de forme).
Instructions
Sécher le curcuma, le gingembre et l'ail au soleil pendant quelques heures. Faire mariner le poisson avec un peu de sel avant de le faire frire jusqu'à obtenir une texture croustillante dorée.
Transférer le poisson dans une casserole profonde, puis le gingembre, l'ail et les piments.
Faites chauffer un wok et faites sauter le curcuma jusqu'à ce que l'huile devienne jaune. Jeter le curcuma à l'aide d'une passoire.
Ajouter de l'eau et du vinaigre au wok et porter à ébullition. Assaisonner de sucre et de sel selon la recette ou au goût.
Transférer la marinade dans la casserole et s'assurer que le poisson et les ingrédients sont submergés par la marinade.
Saupoudrer le sésame sur le dessus et couvrir la casserole avec son couvercle et laisser le poisson mariner toute la nuit. Le poisson est mieux servi le lendemain.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.