Tartes à La Citrouille Individuelles

Tartes à La Citrouille Individuelles
Les tartes à la citrouille individuelles prennent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 71 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 18. Une portion contient 190 calories par jour, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de gaufrettes à la vanille, de sel, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. 156 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Tartes à La Citrouille Individuelles Sans Croûte (aka Crèmes à la Citrouille), Tartes Au Poulet Individuelles, et Tartes Au Tamale Individuelles.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le sel et les épices dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les œufs et battre légèrement. Incorporer le sirop de maïs, la citrouille et le lait évaporé; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Répartir les moules à muffins dans des moules à muffins et y déposer 1 gaufrette à la vanille. Remplissez chaque deux tiers de mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
4
Cuire au four à 300 degrés F pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 5 minutes; retirer.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir.
6
Garnir comme désiré.

Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace

La tarte à la citrouille peut être accompagnée de Vin Santo, de Moscato et de vin de glace. Le Vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant fonctionnerait aussi, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Le Viva Diva Moscato Colada avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Salade de Moscato Viva Diva
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions18
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine