Tartes à Biscuits au Fromage à la Crème aux Fraises

Cette recette sert 32 personnes. Si 80 cents par portion tombe dans votre budget, les tartes à biscuits au fromage à la crème aux fraises pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Une portion contient 270 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte à tartiner au fromage à la crème aux fraises, du sucre en poudre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à Biscuits aux Fraises Et aux Agrumes, Tartes à Biscuits au Cheesecake aux Fraises, et Tartes "Biscuits à la fraise Crémeuse" pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur l'emballage.
Rouler la pâte en boules de 32 (1 pouce); placer dans des muffins graissés. Pressez chaque boule dans le bas et vers le haut de la tasse à muffins.
Cuire au four à 350 F pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir 20 minutes.
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement.
Mélanger le fromage à la crème, le lait et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Remplissez chaque tasse à biscuits avec une cuillerée à thé arrondie de garniture. Garnir chaque biscuit de glaçage décoratif et saupoudrer. Conserver au réfrigérateur.