Tartes Sablées aux Fraises
Les tartes sablées aux fraises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 288 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la peau d'orange, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tartes Sablées aux Fraises, Tartes Sablées à l'Abricot et à la Ricotta, et Tartes Sablées Au Chocolat Sans Gluten.
Instructions
Tamiser la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, le sucre, l'extrait de vanille et le zeste d'orange dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à formation de touffes humides. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau de 3 à 3 1/4 de pouce, découpez les biscuits.
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée. Ramassez la pâte et ramollissez à 1/4 de pouce d'épaisseur; découpez plus de biscuits.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient brun clair sur les bords, environ 15 minutes. Laisser refroidir sur une feuille. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Fouetter 1/2 tasse de gelée de cassis dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Déposer 8 biscuits sablés dans des assiettes; badigeonner généreusement de gelée de cassis (réserver le reste des biscuits pour un autre usage).
Badigeonner le fond de 1 fraise de gelée de cassis; déposer la fraise, côté gelée de cassis vers le bas, au centre de 1 biscuit.
Badigeonner le fond de plus de fraises avec de la gelée de cassis et disposer autour de la fraise centrale.
Badigeonner toutes les fraises de gelée de cassis pour les glacer. Répétez avec le reste des biscuits et des fraises. (Peut être préparé 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)