Tartes Personnelles aux Poires

Tartes Personnelles aux Poires
Les tartes personnelles aux poires sont un hor d'oeuvre pour 4 personnes. Une portion contient 513 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus d'orange, de chapelure de flocons de maïs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tartes Personnelles aux Pommes et à la Cannelle, Rôtis Personnels, et Petites Tartes aux Poires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°. Graisser les fonds et les côtés de quatre 8 oz. ramequins avec 1 cuillère à soupe de beurre (ne pas beurrer les rebords).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la chapelure de cornflake, la cassonade et le gingembre. Dans un grand bol, mélanger les poires avec le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter le mélange de chapelure et mélanger pour combiner. Répartir le mélange dans les ramequins; parsemer du beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Sans déplier, couper la pâte en travers en quatorze 1/4 po. bande. Dépliez soigneusement les bandes.
6
Coupez huit lanières en deux; coupez les lanières restantes en trois. Disposer sur les ramequins en treillis, en utilisant quatre longues bandes et quatre bandes courtes pour chacune. Presser doucement les extrémités sur les bords du ramequin.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Badigeonner les treillis d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Servir chaud avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé3
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