Tartes Huitlacoche, Purée de Champignons et Poblano

Tartes Huitlacoche, Purée de Champignons et Poblano
Cette recette fait 1 portions avec 576 calories, 16g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 11,08 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer de maldon, du huitlacoche, du maïs épi décortiqué et retiré de l'épi, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poivrons Poblano Farcis à la Purée de Poivrons Rouges, Recette De Soupe De Maïs Blanc Sucré Avec Purée De Poblano De Joan Munson, et Poulet Croustillant au Beurre Blanc Jalapeno et Purée de Poivre Poblano Épicée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions1
Score de santé30
Magazine