Tartes hachées fourrées
Les tartes hachées remplies en profondeur nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 81 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des œufs, du beurre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 5%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tartes Hachées, Mini Tartes Hachées, et Tartes hachées Stollen.
Instructions
Préparez la pâte en frottant le beurre et la farine du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes ou à un whizz dans un robot culinaire. Incorporer le sucre et une bonne pincée de sel, puis ajouter les jaunes d'œufs et l'eau ou le lait et travailler dans le mélange avec un couteau jusqu'à ce que la pâte commence à s'agglutiner. Pressez la pâte avec vos mains pour former une boule, divisez-la en deux et pétrissez brièvement chaque moitié jusqu'à consistance lisse. Former un disque plat. Envelopper dans un film alimentaire puis refroidir pendant que vous faites la garniture.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Battre ensemble les amandes, le sucre, les blancs d'œufs et l'extrait d'amande pour obtenir une pâte rugueuse.
Étalez l'un des disques de pâte sur une surface légèrement farinée et découpez des cercles de 12 x 9 cm (ou des cercles de 10 x 10 cm, selon la profondeur de votre moule à muffins) avec un cutter rond. Poussez dans les puits d'un moule à muffins de 12 trous. Roulez à nouveau les restes de pâte et découpez suffisamment de cercles de 7 cm pour couvrir les dessus.
Déposer une cuillère à soupe de viande hachée dans chaque cas, suivie de 1 cuillère à soupe de mélange d'amandes.
Badigeonnez les bords des étuis avec de l'œuf et appuyez sur le dessus, puis badigeonnez d'œuf. Si vous avancez, ouvrez le gel à ce stade, dans l'étain, à découvert. Une fois congelé, couvrir d'un film alimentaire et utiliser dans un délai d'un mois.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré à l'état frais ou de 25 à 30 minutes à l'état congelé. Laisser refroidir presque complètement dans la boîte avant de lever.
Servir saupoudré d'un peu de sucre glace si vous le souhaitez. Répétez avec le reste du mélange pour former un deuxième lot.
Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo
La tarte se marie très bien avec le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling Château Chantal Récolte tardive avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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