Tartes Feuilletées au Poulet Alfredo

Tartes Feuilletées au Poulet Alfredo
Les tartes au poulet Alfredo pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 780 calories, 29g de protéines, et 56g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pois et de carottes, de beurre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Des recettes similaires incluent Tartes Feuilletées au Poulet Alfredo, Mini Tartes Alfredo au Poulet, et Tartes à la Main Alfredo au Poulet Brocoli.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser légèrement 4 tasses de crème anglaise ou ramequins (10 oz) avec un spray de cuisson. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte feuilletée jusqu'à 13 pouces de carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
FlanFlan
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Couper en 4 carrés. Appuyez légèrement sur 1 carré dans les côtés bas et haut de chaque tasse à crème pâtissière, en laissant les coins pendre sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
3
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes. Cuire environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter le poulet, les pois et les carottes surgelés et la sauce Alfredo. Cuire 3 à 4 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient décongelés et que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Poulet EntierPoulet Entier
PoisPois
6
Saupoudrer de feuilles de thym; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
7
Verser le mélange dans des tasses à crème pâtissière doublées. Pliez les coins sur le remplissage, en les pinçant pour fermer presque les sommets. Dans un petit bol, battre l'œuf à la fourchette ou au fouet; badigeonner les dessus de la pâte avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 5 minutes.
10
Servir dans des tasses ou retirer dans des assiettes individuelles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine