Tartes Feuilletées au Poulet Alfredo
Les tartes au poulet Alfredo pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 780 calories, 29g de protéines, et 56g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pois et de carottes, de beurre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Des recettes similaires incluent Tartes Feuilletées au Poulet Alfredo, Mini Tartes Alfredo au Poulet, et Tartes à la Main Alfredo au Poulet Brocoli.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser légèrement 4 tasses de crème anglaise ou ramequins (10 oz) avec un spray de cuisson. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte feuilletée jusqu'à 13 pouces de carré.
Couper en 4 carrés. Appuyez légèrement sur 1 carré dans les côtés bas et haut de chaque tasse à crème pâtissière, en laissant les coins pendre sur les côtés.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les échalotes. Cuire environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies.
Ajouter le poulet, les pois et les carottes surgelés et la sauce Alfredo. Cuire 3 à 4 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient décongelés et que le mélange soit chaud.
Saupoudrer de feuilles de thym; bien mélanger.
Verser le mélange dans des tasses à crème pâtissière doublées. Pliez les coins sur le remplissage, en les pinçant pour fermer presque les sommets. Dans un petit bol, battre l'œuf à la fourchette ou au fouet; badigeonner les dessus de la pâte avec l'œuf.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir dans des tasses ou retirer dans des assiettes individuelles.