Tartes de Lune Maison

Tartes de Lune Maison
Les tartes de lune faites maison pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 607 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 357 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du semi-chocolat, de la levure chimique, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Tartes de Lune Faites Maison - Tartes de Lune à la Crème d'Orange, Tartes de Lune S'mores aux Guimauves maison, et Tartes de Lune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les farines, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la cannelle dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient complètement incorporées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le beurre en cubes et battre au batteur sur socle jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter le sucre, extraire le beurre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
SucreSucre
4
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'un mélange friable évolue.
5
Ajouter la mélasse, puis le lait jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme. Laisser refroidir la pâte pendant une heure. Préchauffer le four à 350 °F
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler la pâte, environ 1/4? épais (ou un peu moins) sur une surface légèrement saupoudrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Découpez des cercles avec un emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir complètement.
10
Étaler la crème de guimauve sur la moitié des biscuits refroidis et garnir d'un autre biscuit pour faire un sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
11
Placer les sandwichs à la guimauve au congélateur pendant environ 30 minutes. À l'aide d'un bain-marie (ou d'un bol sur de l'eau à peine frémissante), faire fondre/tempérer le chocolat et l'huile, en remuant de temps en temps. Trempez soigneusement chaque sandwich dans le chocolat jusqu'à ce qu'il soit couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
EauEau
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
12
Transférer sur une grille de refroidissement avec du papier sulfurisé en dessous (pour attraper les gouttes) après environ 20 minutes, transférer dans une casserole recouverte de papier sulfurisé et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le revêtement soit ferme (cela peut prendre plusieurs heures) Conserver dans un récipient hermétique à l'air.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé3
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