Tartes Aux Raisins Frais
Les tartes aux raisins frais pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 410 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de farine tout usage, de jus de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tartes aux Raisins, Tartes à la Gelée de Raisin, et Tartes aux Raisins Glacées au Porto avec Croûte de Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée 1 1/2 tasse de raisins dans un robot. Filtrer la purée de raisin en appuyant sur les solides pour en extraire le plus de jus possible.
Versez 1/2 tasse de jus de raisin dans un grand bol; jetez le jus restant.
Couper 4 3/4 tasses de raisins dans le sens de la longueur en deux; ajouter tous les raisins au jus dans un bol.
Ajouter le sucre, 6 cuillères à soupe de farine et le jus de citron; mélanger pour bien mélanger.
Laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Étaler 1 feuille de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un carré de 11 pouces.
Couper juste assez de pâte des coins pour former un cercle rugueux.
Transférer la pâte sur 1 plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine sur le centre de la pâte, en laissant une bordure plate de 2 1/2 pouce. Verser la moitié du mélange de raisins, jus compris, au centre de la pâte. Plier les bords de la pâte sur les raisins, formant une bordure de 2 à 2 1/2 pouce. Parsemer les raisins avec 1 cuillère à soupe de beurre. Répéter avec le reste des ingrédients pour la deuxième tarte.
Cuire les tartes jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et que le jus de raisin bouillonne, environ 45 minutes (la bordure de la croûte se dépliera légèrement). Laisser refroidir les tartes à température ambiante. (Peut être préparé 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)