Tartes aux Noix de Canneberge

Tartes aux Noix de Canneberge
Les tartes aux noix de canneberge nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 14 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 74 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de l'œuf, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartes aux Canneberges, Tartelettes Abricot-Canneberge, et Tartelettes à la Viande Hachée aux Canneberges.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le beurre et le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Pendant que la pâte refroidit, faites la garniture. Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'œuf, la cassonade, le beurre fondu et la vanille. Incorporer les canneberges et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Préchauffez le four à 325 degrés F (160 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Rouler la pâte en boules de 1 pouce. Pressez les boules dans les tasses de mini moules à muffins pour que la pâte recouvre le fond et les côtés. Remplissez chacun avec une généreuse cuillère à café de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les bords des tartes soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine