Tartes aux Anges au Kiwi et à la Grenade

Tartes aux Anges au Kiwi et à la Grenade
Les tartes aux anges au kiwi et à la grenade pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 310 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Si vous avez du sucre granulé, de la crème épaisse, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cocktail Granité à la Grenade et au Kiwi, Tartes aux cerises et à la Grenade (mini), et Mini Tartes à la Canneberge Et à la Grenade En Forme De Coeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 200 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre les blancs d'œufs dans un bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les blancs soient mousseux, puis ajouter la crème de tartre et le sel. Continuez à battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter 1/2 tasse de sucre superfin, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant, puis augmenter la vitesse du mélangeur à haute et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants, environ 5 minutes. Incorporer le reste de 1/2 tasse de sucre superfin doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Avec le dos d'une cuillère, étaler la meringue en rondelles de 10 (4 po), 5 sur chaque plaque à pâtisserie doublée. Former une dépression de 3 pouces de large au centre de chaque tour (forme et côté extérieur lisse de chaque tour avec un couteau à beurre si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
5
À l'aide d'un tamis à mailles fines, saupoudrez légèrement le sucre des confiseurs uniformément sur les meringues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Cuire au four, avec la porte du four ouverte d'environ 1/2 pouce avec la poignée d'une cuillère en bois, jusqu'à ce que la meringue soit croustillante, environ 2 1/2 heures. Éteignez le four et laissez les meringues au four, avec la porte ouverte, jusqu'à ce qu'elles soient sèches, au moins 1 heure. Décollez soigneusement le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
1
Fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, une pincée de sel et 2 cuillères à soupe de sucre granulé dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter les jaunes dans un bol moyen, puis incorporer le mélange de farine au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Porter le lait à ébullition avec les 2 cuillères à soupe restantes de sucre dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et fouetter la moitié du mélange de lait dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser la crème anglaise dans la casserole, en fouettant, et porter à ébullition à feu modéré, en fouettant constamment et vigoureusement, puis faire bouillir, en fouettant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille au fouet. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, forcer la crème à travers un tamis à mailles moyennes dans un bol peu profond. Chill crème pâtissière, sa surface recouverte de papier ciré, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
SpatuleSpatule
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
7
Fouetter vigoureusement la crème épaisse dans un bol moyen jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Fouetter brièvement la crème pâtissière pour la desserrer, puis, à l'aide d'une spatule, incorporer délicatement la crème fouettée. Refroidir, à couvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
1
Remplir chaque coquille de meringue d'environ 3 cuillères à soupe de crème pâtissière et lisser le dessus de la garniture avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
2
Répartissez les kiwis uniformément entre les coquilles, puis saupoudrez les graines de grenade sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
KiwiKiwi
1
* Les meringues sont mieux cuites un jour sec; l'humidité peut les rendre collantes.•
2
Les meringues cuites peuvent être laissées sécher au four éteint jusqu'à 12 heures.* Les meringues peuvent être cuites 1 jour à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.* La crème pâtissière sans crème fouettée peut être refroidie jusqu'à 1 jour. La crème fouettée peut être pliée en crème pâtissière jusqu'à 4 heures à l'avance; garder au frais, couvert.* Les kiwis peuvent être coupés 3 heures à l'avance et réfrigérés, couverts.* Les graines de grenade se conservent, couvertes et réfrigérées, 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
KiwiKiwi
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé5
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