Tartes aux Anges au Kiwi et à la Grenade
Les tartes aux anges au kiwi et à la grenade pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 310 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Si vous avez du sucre granulé, de la crème épaisse, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cocktail Granité à la Grenade et au Kiwi, Tartes aux cerises et à la Grenade (mini), et Mini Tartes à la Canneberge Et à la Grenade En Forme De Coeur pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 200 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Battre les blancs d'œufs dans un bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les blancs soient mousseux, puis ajouter la crème de tartre et le sel. Continuez à battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics mous.
Ajouter 1/2 tasse de sucre superfin, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant, puis augmenter la vitesse du mélangeur à haute et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants, environ 5 minutes. Incorporer le reste de 1/2 tasse de sucre superfin doucement mais soigneusement.
Avec le dos d'une cuillère, étaler la meringue en rondelles de 10 (4 po), 5 sur chaque plaque à pâtisserie doublée. Former une dépression de 3 pouces de large au centre de chaque tour (forme et côté extérieur lisse de chaque tour avec un couteau à beurre si désiré).
À l'aide d'un tamis à mailles fines, saupoudrez légèrement le sucre des confiseurs uniformément sur les meringues.
Cuire au four, avec la porte du four ouverte d'environ 1/2 pouce avec la poignée d'une cuillère en bois, jusqu'à ce que la meringue soit croustillante, environ 2 1/2 heures. Éteignez le four et laissez les meringues au four, avec la porte ouverte, jusqu'à ce qu'elles soient sèches, au moins 1 heure. Décollez soigneusement le parchemin.
Fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, une pincée de sel et 2 cuillères à soupe de sucre granulé dans un petit bol.
Fouetter les jaunes dans un bol moyen, puis incorporer le mélange de farine au fouet jusqu'à consistance lisse.
Porter le lait à ébullition avec les 2 cuillères à soupe restantes de sucre dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et fouetter la moitié du mélange de lait dans le mélange d'œufs.
Verser la crème anglaise dans la casserole, en fouettant, et porter à ébullition à feu modéré, en fouettant constamment et vigoureusement, puis faire bouillir, en fouettant, 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille au fouet. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, forcer la crème à travers un tamis à mailles moyennes dans un bol peu profond. Chill crème pâtissière, sa surface recouverte de papier ciré, 2 heures.
Fouetter vigoureusement la crème épaisse dans un bol moyen jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides.
Fouetter brièvement la crème pâtissière pour la desserrer, puis, à l'aide d'une spatule, incorporer délicatement la crème fouettée. Refroidir, à couvert, 30 minutes.
Remplir chaque coquille de meringue d'environ 3 cuillères à soupe de crème pâtissière et lisser le dessus de la garniture avec le dos d'une cuillère.
Répartissez les kiwis uniformément entre les coquilles, puis saupoudrez les graines de grenade sur le dessus.
* Les meringues sont mieux cuites un jour sec; l'humidité peut les rendre collantes.•
Les meringues cuites peuvent être laissées sécher au four éteint jusqu'à 12 heures.* Les meringues peuvent être cuites 1 jour à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.* La crème pâtissière sans crème fouettée peut être refroidie jusqu'à 1 jour. La crème fouettée peut être pliée en crème pâtissière jusqu'à 4 heures à l'avance; garder au frais, couvert.* Les kiwis peuvent être coupés 3 heures à l'avance et réfrigérés, couverts.* Les graines de grenade se conservent, couvertes et réfrigérées, 3 jours.