Tartes Au Poulet Individuelles
Les tartes au poulet individuelles nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 2711 calories, 229g de protéines, et 164g de matières grasses chacun. Pour 7,0 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. 370 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème épaisse, de l'oignon, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à tarte ronde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Tartes Au Poulet Individuelles, Tartes Au Poulet Individuelles, et Tartes Au Poulet Individuelles pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez votre four à 375 degrés F.
Dans une grande casserole, chauffer le bouillon de poulet et le cube de bouillon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, la ciboulette et l'ail, et faire revenir jusqu'à tendreté. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle devienne pâteuse et sans grumeaux, environ 2 minutes. Incorporer le bouillon chaud, la crème épaisse, le sherry, le poulet et les oignons et les pois surgelés. Porter à ébullition puis réduire à frémissement.
Avec une louche, remplissez 6 ramequins ou bols à l'épreuve des œufs avec la garniture.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de farine sur le comptoir.
Étalez la pâte d'un pouce de plus. À l'aide d'un biscuit rond ou d'un moule, découpez la pâte pour recouvrir le dessus de vos bols allant au four, avec une gueule de bois d'environ 1/2 pouce, selon leur taille. Sertir la pâte sur le bord du ramequin.
Badigeonner avec le lavage aux œufs et faire 4 petites fentes sur le dessus.
Saupoudrer de sel casher et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 35 minutes.
Retirer du four et servir.