Tartes Au Poulet Individuelles

Tartes Au Poulet Individuelles
Les tartes au poulet individuelles nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 2711 calories, 229g de protéines, et 164g de matières grasses chacun. Pour 7,0 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. 370 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème épaisse, de l'oignon, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à tarte ronde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Tartes Au Poulet Individuelles, Tartes Au Poulet Individuelles, et Tartes Au Poulet Individuelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez votre four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande casserole, chauffer le bouillon de poulet et le cube de bouillon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans une cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, la ciboulette et l'ail, et faire revenir jusqu'à tendreté. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
CibouletteCiboulette
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle devienne pâteuse et sans grumeaux, environ 2 minutes. Incorporer le bouillon chaud, la crème épaisse, le sherry, le poulet et les oignons et les pois surgelés. Porter à ébullition puis réduire à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
SherrySherry
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
7
Avec une louche, remplissez 6 ramequins ou bols à l'épreuve des œufs avec la garniture.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
LoucheLouche
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer de farine sur le comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Étalez la pâte d'un pouce de plus. À l'aide d'un biscuit rond ou d'un moule, découpez la pâte pour recouvrir le dessus de vos bols allant au four, avec une gueule de bois d'environ 1/2 pouce, selon leur taille. Sertir la pâte sur le bord du ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
FourFour
11
Badigeonner avec le lavage aux œufs et faire 4 petites fentes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Saupoudrer de sel casher et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé64
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