Les tartes au poulet individuelles nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 2711 calories, 229g de protéines, et 164g de matières grasses chacun. Pour 7,0 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. 370 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème épaisse, de l'oignon, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à tarte ronde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Tartes Au Poulet Individuelles, Tartes Au Poulet Individuelles, et Tartes Au Poulet Individuelles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez votre four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans une grande casserole, chauffer le bouillon de poulet et le cube de bouillon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Dans une cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, la ciboulette et l'ail, et faire revenir jusqu'à tendreté. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Carotte
Céleri
Ciboulette
Ail
Oignon
6
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle devienne pâteuse et sans grumeaux, environ 2 minutes. Incorporer le bouillon chaud, la crème épaisse, le sherry, le poulet et les oignons et les pois surgelés. Porter à ébullition puis réduire à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Poulet Entier
Oignon
Sherry
Bouillon
Farine Tout Usage
Pois
7
Avec une louche, remplissez 6 ramequins ou bols à l'épreuve des œufs avec la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Bol
Louche
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer de farine sur le comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
10
Étalez la pâte d'un pouce de plus. À l'aide d'un biscuit rond ou d'un moule, découpez la pâte pour recouvrir le dessus de vos bols allant au four, avec une gueule de bois d'environ 1/2 pouce, selon leur taille. Sertir la pâte sur le bord du ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Bol
Four
11
Badigeonner avec le lavage aux œufs et faire 4 petites fentes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
12
Saupoudrer de sel casher et déposer sur une plaque à pâtisserie.