Tartes au cheesecake à l'orange mini choc
Les tartes au cheesecake Mini choc-orange nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 317 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pâte à biscuits aux pépites de chocolat, de la crème double, de la mandarine dans du jus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 5%. Cette partition est améliorable. Essayer Tartes chaudes choc-orange avec glace à l'orange, Mini Tartes à l'Orange Sanguine et au Yogourt Glacé, et Cheesecake au chocolat blanc et framboise congelé pour des recettes similaires.
Instructions
Retournez un moule à muffins ou à brioches en métal à l'envers. Divisez la pâte à biscuits en 12 morceaux.
Roulez chaque morceau en boule, puis appuyez sur chaque dôme, en façonnant les côtés pour former un étui à tarte à l'envers. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Cuire le moule et la pâte à biscuits pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les caisses à tarte soient dorées. Pendant qu'il est encore chaud, coupez tout excès qui a coulé sur les côtés, en faisant levier avec un couteau pour l'enlever. Refroidir sur une grille.
Fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics mous, puis incorporer le fromage à la crème et le sucre glace.
Égoutter les mandarines en réservant le jus.
Ajouter 4 cuillères à soupe de jus de mandarine au mélange de crème et battre jusqu'à consistance lisse. Verser dans les caisses et garnir de tranches de mandarine. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.