Tartes au cheesecake à l'orange mini choc

Tartes au cheesecake à l'orange mini choc
Les tartes au cheesecake Mini choc-orange nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 317 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pâte à biscuits aux pépites de chocolat, de la crème double, de la mandarine dans du jus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 5%. Cette partition est améliorable. Essayer Tartes chaudes choc-orange avec glace à l'orange, Mini Tartes à l'Orange Sanguine et au Yogourt Glacé, et Cheesecake au chocolat blanc et framboise congelé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retournez un moule à muffins ou à brioches en métal à l'envers. Divisez la pâte à biscuits en 12 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
RoulerRouler
2
Roulez chaque morceau en boule, puis appuyez sur chaque dôme, en façonnant les côtés pour former un étui à tarte à l'envers. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire le moule et la pâte à biscuits pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les caisses à tarte soient dorées. Pendant qu'il est encore chaud, coupez tout excès qui a coulé sur les côtés, en faisant levier avec un couteau pour l'enlever. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
5
Fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics mous, puis incorporer le fromage à la crème et le sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
6
Égoutter les mandarines en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
JusJus
7
Ajouter 4 cuillères à soupe de jus de mandarine au mélange de crème et battre jusqu'à consistance lisse. Verser dans les caisses et garnir de tranches de mandarine. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
CrèmeCrème
JusJus

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé0
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