Tartelettes à la Crème au Chocolat en Croûte de Biscuit aux Amandes avec Glace au Safran

Les Tartelettes à la Crème au Chocolat en Croûte de Biscuits aux Amandes avec de la glace au Safran pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 786 calories, 14g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des amandes effilées blanchies, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Barres de Friandises Krispie au Riz au Chocolat avec Croûte de Biscuits au Sucre d'Amande, et Tartelettes Aux Blettes Arc-En-Ciel À La Croûte D'Amande Au Romarin.
Instructions
Mélanger la crème et le safran dans une tasse à crème anglaise.
Placer au four à micro-ondes et chauffer à feu vif jusqu'à ce que la crème soit chaude, environ 30 secondes.
Retirer la tasse du micro-ondes et laisser infuser le mélange à température ambiante 1 heure.
Placer la crème glacée dans un bol moyen; ajouter le mélange de safran et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à homogénéité. Verser la crème glacée dans un récipient; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 6 heures et jusqu'à 3 jours.
Amener le lait à mijoter dans une casserole moyenne et épaisse.
Retirer du feu; ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Laisser refroidir 5 minutes.
Fouetter le sucre et la fécule de maïs dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter les jaunes; fouetter jusqu'à homogénéité (le mélange sera épais). Fouetter progressivement le mélange de chocolat chaud dans le mélange de jaune jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole.
Fouetter constamment à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillonner, environ 5 minutes.
Retirer du feu (le mélange peut sembler granuleux; fouetter vigoureusement jusqu'à consistance lisse).
Incorporer le beurre et la vanille au fouet.
Transférer la crème pâtissière dans un bol.
Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit tiède, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir toute la nuit. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
Mélanger la farine, les amandes, le sucre et la levure chimique au robot; mélanger jusqu'à ce que les amandes soient très finement moulues.
Ajouter le beurre; couper en utilisant des tours marche / arrêt jusqu'à ce que de petites miettes se forment.
Fouetter la crème et le jaune dans un petit bol pour mélanger; ajouter au robot et mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte; diviser la pâte en 6 morceaux égaux. Formez chaque pièce en boule. Presser uniformément 1 boule de pâte sur les côtés inférieurs et supérieurs de chacune des six moules à tartelettes de 4 1/2 po de diamètre avec fond amovible. Coupez tout excès de pâte. Percer les croûtes partout avec une fourchette. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 25 minutes. Refroidir complètement dans des casseroles sur une grille. (Peut être préparé 8 heures à l'avance. Couvrir et conserver à température ambiante.)
Répartir la crème pâtissière entre les croûtes (environ 1/3 tasse pour chacune); répartir uniformément.
Retirer les côtés du moule à tartelettes.
Déposer 1 tartelette sur chacune des 6 assiettes. Garnir d'une boule de glace au safran.
Garnir de brins de menthe et servir.