Tartelettes Framboise-Massepain
Les tartes à la framboise et au massepain pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 63 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes Eccles au massepain, Truffes Au Massepain Framboise Fraîche, et Gâteau au Café Framboise-Massepain pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, le sucre et le sel dans un bol. Incorporer l'œuf, puis la farine, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à obtenir une pâte hirsute (elle tient ensemble sans serrer, mais elle n'est ni lisse ni élastique). Saupoudrez une surface de farine, transférez la pâte sur la surface et, avec les doigts légèrement farinés, pétrissez une ou deux fois jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer au moins 40 minutes.
Chauffer le four à 350 ° F. Diviser la pâte en deux; réserver la moitié pour les tartes au chocolat et à la banane ou congeler, bien emballées, pour une autre utilisation. Diviser le reste en 4 morceaux. Avec le bout des doigts légèrement farinés, presser 1 morceau dans chaque moule à tarte, en travaillant la pâte uniformément sur les côtés. (Si la pâte se déchire sur le fond, lisser la pâte sur le trou pour la fermer.) Piquer la pâte le long du fond avec une fourchette plusieurs fois. Presser doucement un petit carré de papier d'aluminium dans chaque coquille de pâte (ne pas appuyer fort). Garnir chacun d'une cuillère à soupe de riz non cuit ou de haricots secs (pour éviter que la pâte ne gonfle).
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire 10 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et le riz de chaque croûte; jeter. Remettre la croûte au four; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes de plus. Garder le four allumé.
Mélanger le beurre et le sucre. Incorporer le jaune d'oeuf, suivi de la farine, jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le lait jusqu'à incorporation. Répartir la garniture entre les coquilles de tarte et cuire jusqu'à ce qu'elle soit soufflée, environ 15 minutes.
Chauffer les conserves avec 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite sauteuse à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues, environ 3 minutes. Presser à travers un tamis dans un bol.
Laisser refroidir. Disposer environ 7 framboises sur chaque tarte.
Badigeonner le glaçage sur les framboises et arroser le reste du glaçage sur les framboises jusqu'à ce qu'il soit couvert.