Tartelettes de Polenta aux Tomates Cerises et Mayonnaise au Basilic

Tartelettes de Polenta aux Tomates Cerises et Mayonnaise au Basilic
Tartelettes de Polenta aux Tomates Cerises avec Mayonnaise au Basilic est un sans gluten recette avec 24 portions. Une portion contient 95 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des gousses d'ail, de la polenta, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Tartelettes Tomate-basilic, Tartelettes à la Tomate et au Basilic à l'Envers, et Tartelettes Tomates Cerises et Tapenade.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, le basilic et le jus de citron au robot. Mélanger jusqu'à consistance lisse (quelques morceaux de basilic resteront). Assaisonner la mayonnaise avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BasilicBasilic
2
Transférer dans un petit bol, couvrir et réfrigérer. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Rincez 2 mini moules à muffins (12 tasses par casserole) à l'eau froide; secouez l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger les tomates, l'ail et l'huile dans un bol moyen; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 15 minutes. Disposer 4 quartiers de tomates au fond de chaque tasse à muffins préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Porter à ébullition 2 1/2 tasses d'eau et de sel dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif. Incorporer progressivement la polenta au fouet. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que la polenta épaississe, en fouettant presque constamment, environ 10 minutes. Réduire le feu à feu doux et continuer à cuire jusqu'à ce que la polenta soit tendre, en fouettant souvent, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer le fromage et le beurre au fouet. Assaisonner la polenta au goût avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser suffisamment de polenta dans des muffins pour couvrir les tomates et remplir les tasses. À l'aide du bout des doigts mouillés, appuyez fermement sur la polenta pour la compacter. Couvrir les casseroles de papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce que la polenta soit fermement prise, au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Couper autour de chaque tartelette pour la desserrer. Retourner les moules à muffins en libérant les tartelettes. Disposer, côté tomate vers le haut, sur un plateau. Garnir chacun d'une cuillerée de mayonnaise au basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
TomateTomate
BasilicBasilic
8
Servir, en passant le reste de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
9
* Vendu sur les marchés italiens, les magasins d'aliments naturels et certains supermarchés. S'il n'est pas disponible, remplacez une quantité égale de semoule de maïs jaune ordinaire et faites cuire le mélange environ la moitié du temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs JauneFarine De Maïs Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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