Tartelettes aux Tomates et au Cheddar
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 579 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, une croûte de tarte, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Tartelettes à la Betterave, au Cheddar et aux pommes, Tartelettes au cheddar fumé, noix et brocoli, et Tartelettes aux tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Assaisonner les tomates tranchées avec 1/2 c. à thé. saler et poivrer; réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons émincés et l'eau; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 10 minutes. Découvrir puis assaisonner avec le sel restant. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient secs, environ 5 minutes.
Laisser refroidir.Dérouler la pâte à tarte d'un côté d'une grande plaque à pâtisserie.
Étaler 3/4 tasse de fromage uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnir de la moitié de l'oignon et de la moitié de la tomate, puis saupoudrer 1/4 tasse de fromage sur le dessus. Plier partiellement la bordure de la pâte sur la garniture. Répétez avec le morceau de pâte restant et d'autres ingrédients.
Cuire les tartes jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et squameuses, environ 50 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes, puis couper en gros quartiers et servir.