Tartelettes aux Fraises
Tartelettes aux fraises nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 235 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du citron, de la crème, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartelettes aux Fraises, Tartelettes aux Fraises, et Tartelettes au Brie aux Fraises.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: une spatule décalée, un tampon en silicone, une plaque à pâtisserie, un petit moule à muffins
Mettez les fraises sur une surface plane et coupez-les, dans le sens de la largeur, en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Les tranches doivent être suffisamment fines pour se plier légèrement lorsque vous les coupez.
À l'aide d'un éplucheur de légumes et, avec une légère touche, retirez le zeste de la moitié du citron. Essayez d'enlever le zeste en petits morceaux et laissez la moelle (la partie blanche) derrière. Jus de citron et de citron vert et ajoutez-les dans un bol avec le zeste, le sucre et les fraises. Couvrir le bol et réfrigérer.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Pendant ce temps, tamisez le sucre en poudre et la farine dans un bol moyen. Utilisez vos mains pour pousser le sucre et la farine à travers la passoire pour faciliter la tâche. Incorporer le beurre fondu et le jus d'orange. Remuer pour mélanger.
Retournez une plaque à pâtisserie et posez-la sur une surface plane. Enduisez-le d'une fine couche de spray antiadhésif comme précaution supplémentaire contre le collage. Déposez une cuillère à café généreuse de la pâte près du coin de la feuille et utilisez une petite spatule décalée pour l'étaler finement en un petit ovale imparfait. Veillez à laisser de l'espace entre chaque ovale car ils se répandront lorsqu'ils seront cuits. Vous devriez pouvoir en tenir environ 12 sur le plateau.
Faites-les cuire au four jusqu'à coloration claire, environ 5 à 8 minutes.
Retirez le plateau du four.
Placez le plateau près du moule à muffins inversé. Utilisez la spatule décalée pour soulever les coquilles, 1 par 1, du plateau. À l'aide de vos doigts, placez une coquille sur le fond du moule à muffins, en appuyant vers le bas pour créer une coquille de tarte. Les côtés se chevaucheront ou seront plus hauts que le trou du muffin. Votre objectif est de faire une coquille de tarte à remplir avec les fraises. Répétez avec les coquilles restantes. Laissez-les refroidir.
Filtrer le liquide des fraises et le verser dans une petite casserole. Réduire à feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux et épais.
Versez-le sur les fraises et remuez pour mélanger. Remettre au réfrigérateur pour refroidir à nouveau. Lorsque vous êtes prêt à servir, mettez une petite cuillerée de crème sure au fond de chaque coquille et garnissez de quelques fraises.
Saupoudrer d'une touche de sucre granulé.