Tartelettes aux Champignons Mélangés
Les tartelettes aux champignons mélangés sont un végétarien heure d'oeuvre. Cette recette donne 8 portions avec 626 calories, 7g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de l'oignon, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tartelettes aux Noix Mélangées, Tartelettes aux Cèpes, et Tartelettes de Champignons au Parmesan.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre et l'huile par lots jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire le feu à moyen. Incorporer le vin, le thym et le sel. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer la crème. Cuire 10 minutes jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et réserver.
Dépliez une feuille de pâte feuilletée.
Rouler dans un 12 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Couper en huit rectangles. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez 1/2 po. des bords de chaque pâte (ne pas couper à travers).
Transférer sur des plaques à pâtisserie. Répéter avec le reste de la feuille de pâte feuilletée. Répartir le mélange de champignons au centre.
Fouetter le jaune d'œuf et l'eau; badigeonner les bords de la pâte.
Cuire au four à 400° pendant 13-16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.