Tartelettes aux Champignons Mélangés

Tartelettes aux Champignons Mélangés
Les tartelettes aux champignons mélangés sont un végétarien heure d'oeuvre. Cette recette donne 8 portions avec 626 calories, 7g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de l'oignon, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tartelettes aux Noix Mélangées, Tartelettes aux Cèpes, et Tartelettes de Champignons au Parmesan.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre et l'huile par lots jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire le feu à moyen. Incorporer le vin, le thym et le sel. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer la crème. Cuire 10 minutes jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer du feu et réserver.
3
Dépliez une feuille de pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
4
Rouler dans un 12 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Couper en huit rectangles. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez 1/2 po. des bords de chaque pâte (ne pas couper à travers).
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Transférer sur des plaques à pâtisserie. Répéter avec le reste de la feuille de pâte feuilletée. Répartir le mélange de champignons au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Fouetter le jaune d'œuf et l'eau; badigeonner les bords de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Cuire au four à 400° pendant 13-16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine