Tartelettes aux Canneberges et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les tartelettes aux Canneberges et à l'orange. Cette recette sert 72 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 59 calories. Un mélange de fécule de maïs, de noix, de sauce aux canneberges aux baies entières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tartelettes aux Poires aux Canneberges et Glace aux Canneberges, Tartelettes aux Cerises et aux Canneberges, et Tartelettes aux Canneberges Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Déplier la pâte feuilletée; rouler chaque feuille en 10 po. carré.
Coupez chacun en 36 carrés. Presser doucement les carrés dans des muffins miniatures graissés.
Cuire au four à 375° pendant 10 minutes. À l'aide de l'extrémité d'un manche de cuillère en bois, faites un 1/2 po. indentation au centre de chacun.
Dans un petit bol, mélanger le fromage, le sucre, les canneberges, l'œuf et le zeste d'orange.
Placer environ 1 cuillère à café de garniture dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir complètement sur des grilles.
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger la sauce aux canneberges et 3 cuillères à soupe d'eau.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau restante jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de canneberges. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Déposer sur les tartelettes.